Тендерайзер — приспособление для отбивания мяса с иглами
Описание
Профессиональное приспособление для отбивания мяса! Прекрасная альтернатива старому молотку для отбивания мяса. Теперь обработка мяса для приготовления любого блюда будет более быстрой, удобной и бесшумной.
В конструкции этого приспособления острые лезвия-штыри из нержавеющей стали высокого качества.
Преимущества:
1. Не изменяет форму мясного кусочка, стейка, котлетки. Форма стейка остается практически такой же как сразу после нарезки, что очень важно и гораздо эстетично и аппетитно, чем размазанный кусок от молотка. При этом белковые - соединительные волокна мяса (которые сжимают мясо после чего мясо становится жестким) разрушаются и в процессе приготовления кусочек становится мягким сочным и ароматным.
2. Процесс приготовления не сопровождается шумом как при постукивания привычного всем молотка, который слышен даже соседям.
3. Больше ни каких разлетающихся кусочков и мясных брызг.
Инструкция по использованию:
Пользоваться им совсем просто -разложите на разделочной доске мясо и равномерно проколите его сверху тендерайзером. Во время этого процесса можно добавлять соль или другие специи. При такой обработке внешний вид мяса не меняется, но зато вследствие рыхления соединительных волокон при тепловой обработке мясо становиться мягким и сочным.
Тендерайзер легко моется горячей водой под краном с помощью кисточки или в посудомоечной машине. Не используйте, пожалуйста, абразивные порошки или жесткие металлические мочалки.